Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو وصندوق قطر للتنمية

  17 مايو 2023

  بحث الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والسيد خليفة بن جاسم الكواري، المدير العام لصندوق قطر للتنمية، آفاق التعاون بين الإيسيسكو والصندوق في مجالات تعزيز التعليم والصحة والتنمية الاقتصادية والاجتماعية.

  وخلال اللقاء، الذي انعقد اليوم الأربعاء (17 مايو 2023) بمقر الصندوق في الدوحة، استعرض الدكتور المالك أبرز محاور رؤية واستراتيجية عمل الإيسيسكو والبرامج والمشاريع التي تقوم المنظمة بتنفيذها في عدد من دول العالم الإسلامي، بهدف تلبية احتياجاتها في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  ومن جانبه قدم السيد الكواري نبذة عن آلية عمل صندوق قطر للتنمية وأهدافه، وأهم المبادرات والمشاريع التي يقوم بتنفيذها في عدد من الدول العربية والإفريقية، وتركز على مجالات تطوير التعليم والتنمية الاقتصادية والاجتماعية والزراعية والصحية والإنسانية، معربا عن تطلع الصندوق إلى بناء تعاون مثمر مع الإيسيسكو.

  وفي ختام اللقاء اتفق الجانبان على مواصلة التنسيق بين المنظمة والصندوق بهدف تنفيذ مشاريع وبرامج مشتركة في مجال التعليم وبناء قدرات الشباب.

  يذكر أن صندوق قطر للتنمية مؤسسة عامة تهدف إلى المساهمة في تحسين سبل عيش المجتمعات الأكثر احتياجا حول العالم، عبر توفير الأدوات المالية للبلدان النامية والاستجابة للمساعدات الإنسانية والتنموية.

  أحدث المقالات