Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في حفل تسليم جوائز اللجنة الوطنية المغربية

  28 أبريل 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في حفل تسليم جوائز اللجنة الوطنية المغربية للتربية والعلوم والثقافة، التي تم إطلاقها بالشراكة مع الإيسيسكو، وشملت البحث العلمي في مجال الذكاء الاصطناعي، وتنمية الحس المقاولاتي لدى متدربي التكوين المهني، والتربية على التنمية المستدامة، والاعتناء بالتراث الثقافي الوطني.

  مثل الإيسيسكو في الحفل، الذي انعقد يوم الخميس (27 أبريل 2023) بمقر اللجنة الوطنية المغربية في الرباط، الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، والدكتور أحمد سعيد أباه، مستشار المدير العام للشراكات والتعاون الدولي المشرف على الأمانة العامة للجان الوطنية والمؤتمرات، والسيد نجيب الغياتي، المستشار الثقافي للمدير العام.

  وشهد الحفل، الذي يتزامن مع أنشطة الاحتفال بالذكرى الخامسة والستين لإنشاء اللجنة الوطنية المغربية، عرض مراحل الإعلان عن الجوائز، وشروط الترشح، ومعايير الاختيار، وذلك للتعريف بنظام هذه الجوائز التي أطلقتها اللجنة الوطنية المغربية ومنظمة الإيسيسكو.

  وقد شارك في الحفل وتسليم الجوائز إلى الفائزين كل من السيد جمال الدين العلوة، الأمين العام للجنة الوطنية المغربية للتربية والعلوم والثقافة، والسيد يونس السحيمي، الكاتب العام لوزارة التربية والتعليم الأولي والرياضة، والسيد محمد الخلفاوي، الكاتب العام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار. كما حضر الحفل عدد من كبار المسؤولين في الوزارات المعنية بمجالات الجوائز وأعضاء لجان التحكيم.

  أحدث المقالات