Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشيد بدعم المملكة العربية السعودية غير المسبوق لجهودها

  7 أبريل 2023

  وجهت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) أسمى آيات الشكر والتقدير إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على دعم المملكة العربية السعودية المتصل لجهود المنظمة وخططها وبرامجها وأنشطتها.

  وقد نوه الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، بالشراكة المتميزة بين المنظمة وعديد المؤسسات في المملكة، بالتنسيق الكامل مع اللجنة الوطنية السعودية للتربية والثقافة والعلوم، برئاسة صاحب السمو الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة، والذي تجلى في عديد من صور التعاون الوثيق، مؤكدا أن ذلك يجئ تجاوبا مع نهج الرياض الهادف إلى تعزيز أدوار المنظمات الدولية، لا سيما العاملة منها في مجالات التربية والثقافة والعلوم، وفاقا لما ترمي إليه رؤية المملكة 2030 من فتح آفاق جديدة للإبداع الذكي المنتج في شتى مساقات المجتمع وأنشطته الاقتصادية والثقافية.

  وأشار المدير العام للإيسيسكو إلى أن السعودية جسدت أنموذجا يُحتذى في مساندة المنظمة، تبدت متانته ونجاعته في الوفاء بكل التزامات المملكة المالية إزاء الإيسيسكو، بمبلغ إجمالي بلغت قيمته ثمانية عشر مليونا وسبعمائة ألف دولار، في بادرة غير مسبوقة من نهج تسديد الالتزامات، بما يومئ إلى النجاحات المطردة التي باتت تحققها الإيسيسكو.

  ووجه الدكتور المالك رسالتي شكر وامتنان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، معربا فيهما عن اعتزاز المنظمة بهذا الدعم المتصل، الذي سيسفر، لا شك، عن إنجازات مشهودة بإذن الله في أنحاء عديدة من عالمنا الإسلامي.

  أحدث المقالات