Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مناقشة تعزيز الشراكة بين الإيسيسكو والأكاديمية الأوروبية للتنمية والبحث

  6 أبريل 2023

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتور إبراهيم ليتوس، المدير العام للأكاديمية الأوروبية للتنمية والبحث، حيث بحثا سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الإيسيسكو والأكاديمية.

  وخلال اللقاء، الذي جرى يوم الأربعاء (5 أبريل 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، بحضور الدكتور هشام بشيري، مسؤول العلاقات الخارجية في الأكاديمية، والسفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري بالإيسيسكو، والسيد محمد الهادي السهيلي، مدير إدارة الشؤون القانونية والمعايير الدولية بالمنظمة، تمت مناقشة آليات تطبيق بنود الاتفاقية الموقعة بين الإيسيسكو والأكاديمية على أرض الواقع، وتعزيز التواصل مع المثقفين والمفكرين في دول الاتحاد الأوروبي، بهدف إغناء مناهج الاعتدال وتنمية العلاقات الثقافية.

  وتطرق اللقاء إلى ترتيبات عقد المنتدى الدولي لمراكز الحوار الحضاري، المزمع تنظيمه قريبا بالتعاون بين الإيسيسكو والأكاديمية الأوروبية للتنمية والبحث.

  وفي الختام تم التأكيد على ضرورة تطوير الشراكة بين الجانبين، والعمل على توسيع إطارها.

  أحدث المقالات