Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تحصل على 350 منحة دراسية لشباب العالم الإسلامي في أكبر الجامعات الباكستانية

  27 مارس 2023

  حصلت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) على 350 منحة دراسية في أكبر الجامعات بجمهورية باكستان الإسلامية، لفائدة شباب من دول العالم الإسلامي، يتم اختيارهم من بين المتقدمين لهذه المنح، وفق القواعد التي سيتم وضعها بالتنسيق بين الإيسيسكو وهيئة التعليم العالي الباكستانية وهذه الجامعات.

  وخلال زيارته إلى إسلام آباد اتفق الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، مع الدكتور مختار أحمد، رئيس هيئة التعليم العالي الباكستانية، ورؤساء الجامعات التي وافقت على تقديم هذه المنح، وهي: جامعة قائد أعظم، والجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا، وجامعة كومساتس، وجامعة لاهور، على تخصيص 100 منحة لشباب من دول العالم الإسلامي لاستكمال دراستهم الجامعية والحصول على البكالوريوس، فيما سيتم تخصيص 250 منحة للدراسات العليا، للراغبين في الحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه.

  وقد عبر المدير العام للإيسيسكو عن شكره وتقديره للمسؤولين في جمهورية باكستان الإسلامية، على تقديم هذه المنح الدراسية لشباب العالم الإسلامي في أكبر الجامعات الباكستانية، التي أثبتت أنها من بين الجامعات المتميزة في العديد من التخصصات على المستوى العالمي، مؤكدا أن المنظمة تعمل على المساهمة في بناء قدرات الشباب بدولها الأعضاء، وتأهيلهم بالمهارات اللازمة لمواكبة مهن الغد.

  أحدث المقالات