Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يستقبل رئيسة مجلس العلماء الإندونيسي لشؤون المرأة والشباب والأسرة

  24 مارس 2023

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير للعام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتورة أماني برهان الدين لوبيس، رئيسة مجلس العلماء الإندونيسي لشؤون المرأة والشباب والأسرة عضو مجلس الإمارات للإفتاء الشرعي، اليوم (الجمعة 24 مارس 2023) بمقر المنظمة، بحضور الدكتور عمر حلي، مستشار المدير العام لاتحاد جامعات العالم الإسلامي.

  وقد تطرق اللقاء إلى مناقشة آفاق التعاون بين الإيسيسكو ومجلس العلماء الإندونيسي، وجامعة شريف هداية الله الإسلامية الحكومية بجاكارتا، التي تولت رئاستها خلال الفترة من 2019 إلى 2023 وتواصل التدريس بها، وذلك في المجالات ذات الاهتمام المشترك، ولاسيما المتعلقة بالتربية وتعزيز الابتكار والبحث العلمي، وتطوير المنظومات التربوية بالدول الأعضاء في الإيسيسكو، وتعزيز حضور اللغة العربية.

  وخلال اللقاء أكد نائب المدير العام للإيسيسكو حرص المنظمة على التعاون مع جميع المؤسسات والجامعات، للمساهمة في تحديث مجالات التربية والعلوم والثقافة بدولها الأعضاء.

  وعقب اللقاء قامت الدكتورة أماني لوبيس بزيارة المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر الإيسيسكو حاليا بشراكة مع رابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء، وقدمت لها شروح وافية عن مختلف مكوناته.

  أحدث المقالات