Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من رؤساء المحاكم العليا في أوروبا وإفريقيا يزور معرض السيرة النبوية بالإيسيسكو

  17 مارس 2023

  زار وفد من رؤساء المحاكم العليا في أوروبا وإفريقيا، ومجموعة من الأساتذة الجامعيين والخبراء، اليوم الجمعة (17 مارس 2023)، المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط حاليا.

  ضم الوفد 38 شخصية من 23 دولة من المشاركين في ندوة “تاريخ المحاكم العليا”، التي عقدتها محكمة النقض بالمملكة المغربية بشراكة مع جمعية المحاكم العليا للدول التي تتقاسم استعمال اللغة الفرنسية يومي 16 و17 مارس 2023، وفي مقدمتهم الدكتور محمد عبد النباوي، الرئيس الأول لمحكمة النقض الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية بالمملكة المغربية، والدكتور فيكتور أدوسو، رئيس المجلس الأعلى بجمهورية البنين رئيس جمعية المحاكم العليا التي تتقاسم استعمال اللغة الفرنسية، والسيدة إستر موتنجوي إيكوي، رئيسة منظمة ﻣﻮﺍﺀﻣﺔ قانون الأعمال في إفريقيا.

  وقد استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، الوفد مبرزا أن المعرض والمتحف ثمرة شراكة استراتيجية بين منظمة الإيسيسكو ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء بالمملكة المغربية، وأنه النسخة الأولى لمعارض ومتاحف السيرة النبوية والحضارة الإسلامية خارج المملكة العربية السعودية.

  وخلال الجولة بالمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، استمع الوفد إلى شروحات مفصلة عن أجنحة وأقسام المعرض المختلفة.

  أحدث المقالات