Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  للعام الرابع على التوالي.. الإيسيسكو تبث سلسلة فيديوهات “نفحات رمضانية” و”ومضات فكرية” في شهر الصوم

  17 مارس 2023

  تطلق منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسـكو) خلال شهر رمضان المبارك، للعام الرابع على التوالي سلسلة فيديوهات “نفحات رمضانية” و”ومضات فكرية”، التي قدمتها خلال الأعوام الماضية، ضمن المبادرة الشاملة “بيت الإيسيسكو الرقمي”، ويتم بثها عبر منصات المنظمة على مواقع التواصل الاجتماعي.

  ويتحدث في هذه المقاطع، التي حققت نجاحا كبيرا خلال السنوات الثلاث الماضية، كوكبة مـن الشخصيات الفكريـة والثقافية والدينية البارزة من دول العالم الإسلامي وخارجه، يتناولون في الحلقات المختلفة أفكارهم وآراءهم حول أهم القضايا الفكرية والدينية المعاصرة.

  وتهدف الإيسيسكو من خلال هذه المبادرة إلى توجيه رسائل مركزة وهادفة، تُبرز الدور الجوهري الذي يلعبه كل من النساء والرجال في إصلاح المجتمع وترسيخ القيم الثقافية، والدينية التنويرية المبنية على السلم والتسامح والتعايش بين المجتمعات.

  كما ترنو المنظمة إلى مناقشة أهم القضايا والأفكار الجديدة، التي تثري الحياة الثقافية، وتسهم في تجديد مجالات الفكر والثقافة والمعارف والآداب والعلوم، وتعمل على تعزيز قيم السلام ونشر المعرفة، وتعزيز التواصل الديني والثقافي والفكري بين الشخصيات المرموقة والجمهور العريض، لدعم التلاقح الروحي والفكري.

  أحدث المقالات