Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يتسلم أوراق اعتماد مندوب أذربيجان الدائم لدى المنظمة

  16 مارس 2023

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السفير ناظم صمادوف، سفير جمهورية أذربيجان لدى المملكة المغربية، والذي قدم خلال اللقاء أوراق اعتماده مندوبا دائما لبلاده لدى منظمة الإيسيسكو.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الخميس (16 مارس 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الدكتور المالك حرص المنظمة على تطوير الشراكة الاستراتيجية مع أذربيجان، والتي تتجلى في تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج المشتركة، مشيدا بالدعم الذي تقدمه أذربيجان للعديد من مبادرات الإيسيسكو.

  وتطرق اللقاء إلى مناقشة عدد من الأفكار والمقترحات لتعزيز الشراكة بين الإيسيسكو وأذربيجان خلال المرحلة المقبلة، في إطار خطة العمل التي تجمع الجانبين.

  من جانبه أشار السفير صمادوف إلى أن حرص بلاده على تعيينه مندوبا دائما لدى الإيسيسكو يؤكد الأهمية التي توليها أذربيجان للشراكة مع المنظمة، وأنه سيبذل كل الجهد في سبيل تطويرها، دعما للدور الكبير الذي تقوم به الإيسيسكو للمساهمة في تحديث مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  أحدث المقالات