Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق دورة الإيسيسكو التدريبية لبناء قدرات العاملين في مجال حماية البيئة بإندونيسيا

  14 مارس 2023

  انطلقت اليوم الثلاثاء (14 مارس 2023) الدورة التدريبية حول إيجاد حلول للتكيف مع التغيرات المناخية والتخفيف من حدة تداعياتها للحفاظ على التنوع البيولوجي وتأهيل المجتمعات المحلية، التي يعقدها قطاع العلوم والتقنية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بشراكة مع الوكالة الوطنية للبحث والابتكار، وجمعية الإنسان والمحيط الحيوي في إندونيسيا، لفائدة أكثر من 200 عامل في مجال حماية البيئة.

  وخلال الجلسة الافتتاحية للدورة، التي تستمر على مدى ثلاثة أيام، حضوريا في مدينة سيمارانج بإندونيسيا وعبر تقنية الاتصال المرئي، استعرض الدكتور فؤاد العيني، مدير برامج في قطاع العلوم والتقنية بالإيسيسكو، جهود المنظمة في دعم سياسات دولها الأعضاء المتعلقة بحماية البيئة، مؤكدا أهمية بناء قدرات العاملين بالمجال، لتعزيز آليات مواجهة الكوارث الطبيعية والآثار السلبية للتغيرات المناخية وسبل التكيف معها.

  وتشمل الدورة التدريبية معرضا للمنتجات المحلية لفائدة الشباب والنساء، لتشجيع جهود تطوير مشاريع قادرة على التكيف مع الآثار السلبية للتغيرات المناخية، إلى جانب زرع 200 شجرة بمنتزه جبل ميربابو الوطني بإندونيسيا.

  أحدث المقالات