Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من مجلس المستشارين المغربي يزور معرض السيرة النبوية بالإيسيسكو

  2 مارس 2023

  زار وفد برلماني من مجلس المستشارين بالمملكة المغربية المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط حاليا.

  وقد استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، الوفد اليوم الخميس (2 مارس 2023)، حيث أكد أن المعرض والمتحف ثمرة شراكة استراتيجية بين منظمة الإيسيسكو ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء بالمملكة المغربية، وأنه النسخة الأولى لمعارض ومتاحف السيرة النبوية والحضارة الإسلامية خارج المملكة العربية السعودية.

  وخلال الزيارة استمع الوفد، الذي ضم النائب خالد السطي، منسق الاتحاد الوطني للشغل بمجلس المستشارين، والنائب مصطفى الدحماني، منسق مجموعة العدالة الاجتماعية، بالإضافة إلى باقي أعضاء الوفد، إلى شروحات مفصلة حول ما تتضمنه أجنحة وأقسام المعرض والمتحف، والتي تعتمد تقنيات عرض حديثة تروي وتوثق بالتفصيل سيرة رسولنا الكريم عليه أفضل الصلاة والسلام.

  وعقب الجولة عبر أعضاء الوفد عن سعادتهم بزيارة المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية وتأثرهم بما اطلعوا عليه، مشيرين إلى أنه يخاطب العقل والوجدان، لما يتضمنه من وسائل تكنولوجية تنقل الزائر افتراضيا إلى زمن النبي صلى الله عليه وسلم، وما يزخر به من محتويات وكنوز في جناح صلة المغاربة بالجناب النبوي الشريف.

  أحدث المقالات