Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في حفل توزيع جوائز مؤسسة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز بدبي

  1 مارس 2023

  شارك الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في الحفل الختامي للدورة 25 من جوائز مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز، الذي نظمته المؤسسة تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

  وقد شهد الحفل الذي تم تنظيمه اليوم الأربعاء (الأول من مارس 2023) بمكتبة محمد بن راشد في دبي، حضور الشيخ راشد بن حمدان آل مكتوم، الرئيس الأعلى للمؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز، ومسؤولي المؤسسة، ونخبة من صناع القرار والخبراء في مجال تطوير التعليم، بالإضافة إلى عدد من المهتمين بتجويد الأداء التعلمي.

  وخلال الحفل، تم تكريم 72 متميزا في مجال التعليم على المستوى الوطني والعربي والخليجي، حيث شملت الجوائز خمسة أقسام، هي: المدرسة المتميزة، والتربوي المتميز، والمعلم المتميز، والطالب الجامعي المتميز، والطالب المتميز.

  وقد عبر الدكتور المالك عن سعادته بحضور الحفل الختامي للدورة 25 من جوائز مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز، مثمنا ما تقوم به المؤسسة من دور في دعم وتعزيز تطوير التعليم ليس على المستوى الوطني لدولة الإمارات العربية فحسب، ولكن أيضا على المستويين الإقليمي والدولي.

  ونوه المدير العام للإيسيسكو بالشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين المنظمة ومؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز، في مجال التربية والتعليم، وتتجلى في تنفيذ العديد من البرامج والمشاريع المشتركة، وتنظيم جائزة الإيسيسكو-الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للتطوع في تطوير المنشآت التربوية في دول العالم الإسلامي، من أجل تشجيع المشاريع التربوية المتميزة والمستدامة والشاملة.

  أحدث المقالات