Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو ومعهد كوريا للطفل والرعاية يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج مشتركة

  28 فبراير 2023

  وقعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ومعهد كوريا للطفل والرعاية والتعليم، الذي يعنى بتطوير البحوث وسياسات التعليم والرعاية في مرحلة الطفولة المبكرة، مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج وأنشطة مشتركة من أجل تعزيز المهارات والقدرات في مجالات التربية والرعاية في مرحلة الطفولة المبكرة.

  وقع مذكرة التفاهم، عبر تقنية الاتصال المرئي، كل من السيدة أميرة الفاضل، رئيسة قطاع الشراكات والتعاون الدولي بالإيسيسكو، والدكتور سانجهي بارك، رئيس معهد كوريا للطفل والرعاية والتعليم، بحضور عدد من رؤساء القطاعات والإدارات والخبراء بالإيسيسكو، والمسؤولين والباحثين بالمعهد.

  وتنص مذكرة التفاهم على تنفيذ مشاريع بحثية ومبادرات مرتبطة برعاية الطفولة المبكرة والاهتمام بقضايا وتحديات قطاع التعليم، وتعزيز التطوير المهني للمهتمين بالمجال، وفي مقدمتهم المدربين والمعلمين والمسؤولين الحكوميين، والتنظيم المشترك للمؤتمرات والاجتماعات وورش العمل الدولية، لتحسين الجودة والإنصاف في هذا المجال.

  كما تشمل المذكرة، إصدار المنشورات المتعلقة برعاية الطفولة المبكرة وسياسات التعليم والممارسات الفضلى، وتسهيل الشراكات والتعاون للإسهام في الالتزام الدولي لضمان حق جميع الأطفال في الرعاية الجيدة والتعليم، من خلال تطوير المناهج الدراسية وتدريب المعلمين بالدول الأعضاء في الإيسيسكو، وتعميم التقنيات والأساليب التربوية المتقدمة في هذا المجال.

  أحدث المقالات