Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في منتدى البحر الأبيض المتوسط لأهداف التنمية المستدامة

  28 فبراير 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الدورة الثالثة من منتدى البحر الأبيض المتوسط لأهداف التنمية المستدامة تحت شعار “الشباب، لنحدد مستقبلنا”، الذي نظمته جمعية التربية والتكوين والتنمية الاجتماعية بالمملكة المغربية، بالتعاون مع مركز الأمم المتحدة للإعلام في المغرب، بحضور 2000 مشارك من سفراء ورؤساء منظمات ومؤسسات دولية وخبراء في مجال التنمية، وطلاب وتلاميذ من مختلف التخصصات.

  وخلال المنتدى، الذي عقد حضوريا على مدى ثلاثة أيام بمدينة تطوان في المملكة المغربية، واختتم أعماله يوم الأحد (26 فبراير 2023)، استعرض الدكتور محمد شريف، مستشار بقطاع العلوم والتقنية بالإيسيسكو، جهود المنظمة لدعم دولها الأعضاء في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال عدد من المبادرات والبرامج والمشاريع في مجالات التربية والتعليم، والبحث العلمي والابتكار، والثقافة والاتصال، وتعزيز قدرات الشباب والنساء.

  كما حضر المنتدى عدد من المشاركين في برنامج الإيسيسكو للمهنيين الشباب لعام 2022، والذي يتيح الفرصة للكفاءات الشابة من دول العالم الإسلامي للاستفادة من تأهيل مهني في قطاعات وإدارات ومراكز الإيسيسكو المتخصصة، ويأتي في إطار رؤية المنظمة وتوجهاتها الاستراتيجية لبناء قدرات الشباب وإكسابهم مهارات مهنية جديدة مواكبة للتطور التكنولوجي الذي يشهده العالم.

  أحدث المقالات