Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من جمعية رباط الفتح يزور معرض السيرة النبوية بمقر الإيسيسكو

  22 فبراير 2023

  زار وفد من أعضاء جمعية رباط الفتح للتنمية المستديمة، برئاسة السيد عبد الكريم بناني، رئيس الجمعية، المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط حاليا.

  وقد استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، الوفد يوم الثلاثاء (21 فبراير 2023)، حيث أكد أن المعرض يأتي في إطار رسالة الإيسيسكو الساعية لإظهار الجوانب الحضارية في السيرة النبوية، ووسطية ديننا الحنيف، ومحاربة الفكر المتطرف، باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا وتقنيات الذكاء الاصطناعي، وأنه ثمرة شراكة استراتيجية بين المنظمة ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء.

  واصطحب الدكتور بنعرفة الوفد في جولة بالمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، حيث استمعوا إلى شروحات مفصلة عن أجنحة وأقسام المعرض المختلفة.

  وعقب الجولة نوه السيد بناني بمبادرة الإيسيسكو لاحتضان المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، مشيدا بإسهامات المنظمة في المجال الحضاري، وبالدور الريادي الذي تضطلع به لتطوير مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  أحدث المقالات