Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل سفير تركيا في الرباط

  20 فبراير 2023

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيد عمر فاروق دوغان، سفير الجمهورية التركية لدى المملكة المغربية، حيث ناقشا سبل تعزيز التعاون بين الإيسيسكو وتركيا في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  واستهل السفير التركي اللقاء، الذي تم اليوم الإثنين (20 فبراير 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، بالتعبير عن خالص الامتنان والتقدير للمدير العام للإيسيسكو ولكل العاملين في المنظمة، على ما أبدوه من تعاطف وما قدموه من عزاء في ضحايا فاجعة الزلزال بتركيا، من خلال زيارة الدكتور المالك ووفد قيادات الإيسيسكو إلى مقر السفارة التركية بالرباط الأسبوع الماضي.

  من جانبه جدد المدير العام للإيسيسكو التأكيد على أن المنظمة على أهبة الاستعداد لتقديم كل ما يتطلبه الموقف من مساندة ودعم في مجالات اختصاصها.

  وتطرق اللقاء إلى مناقشة إمكانية بناء تعاون مثمر بين الإيسيسكو والوكالة التركية للتعاون والتنسيق (تيكا)، لتنفيذ عدد من البرامج والمشاريع المتعلقة بالجانب الإنساني في بعض الدول الإفريقية الأكثر احتياجا.

  أحدث المقالات