Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو واللجنة الوطنية اللبنانية في مجال الاستشراف الاستراتيجي

  16 فبراير 2023

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع اللجنة الوطنية اللبنانية للتربية والعلوم والثقافة، لبحث آفاق التعاون والشراكة بين الإيسيسكو والجمهورية اللبنانية في مجال الاستشراف الاستراتيجي.

  مثل الإيسيسكو في الاجتماع، الذي جرى اليوم الخميس (16 فبراير 2023) عبر تقنية الاتصال المرئي، الدكتور قيس الهمامي، مدير مركز الاستشراف الاستراتيجي، والدكتور سالم الحبسي، مدير البرامج بالأمانة العامة للجان الوطنية والمؤتمرات، والآنسة ريم جلول من مركز الاستشراف الاستراتيجي، فيما مثلت اللجنة الوطنية اللبنانية السيدة هبة نشابة، الأمينة العامة للجنة، والسيدة كاتيا إبراهيم، منسقة الأنشطة باللجنة.

  وخلال الاجتماع، أكد الدكتور الهمامي أن مركز الإيسيسكو للاستشراف الاستراتيجي يسعى إلى تعزيز ثقافة الاستشراف من خلال القيام بمجموعة من الدراسات في المجال، وعقد عدد من الورش التدريبية، ودعم تبني الدول الأعضاء لاستراتيجيات ترتكز على الذكاء الاصطناعي، مستعرضا برامج ومبادرات المركز، في مقدمتها برنامج مهارات ووظائف الغد.

  ومن جانبهما، نوهت ممثلتا اللجنة الوطنية اللبنانية بمجهودات الإيسيسكو في مجال الاستشراف الاستراتيجي، وأعربتا عن أهمية التعاون وعقد شراكات مثمرة في المجال.

  أحدث المقالات