Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في ضحايا زلزال تركيا

  13 فبراير 2023

  قام الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، ووفد من قيادات المنظمة اليوم الإثنين (13 فبراير 2023)، بزيارة إلى مقر سفارة الجمهورية التركية في الرباط، لأداء واجب العزاء في ضحايا فاجعة الزلزال، الذي أدى إلى وفاة وإصابة الآلاف في تركيا.

  وقد كان السفير عمر فاروق دوغان، سفير الجمهورية التركية لدى المملكة المغربية، في استقبال المدير العام للإيسيسكو والوفد المرافق له، حيث عبر عن الشكر والامتنان على هذه الزيارة، مشيرا إلى أن الخسائر كبيرة جراء هذا الزلزال المدمر، الذي ضرب مساحة تتجاوز 700 ألف كيلو متر مربع، وتضرر منه أكثر من 5 ملايين مواطن تركي.

  من جانبه عبر المدير العام للإيسيسكو، بالأصالة عن نفسه، ونيابة عن جميع العاملين في المنظمة، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسر الضحايا، وللجمهورية التركية حكومة وشعبا، مؤكدا أن المنظمة على أهبة الاستعداد لتقديم كل ما يتطلبه الموقف من مساندة ودعم في مجالات اختصاصها.

  أحدث المقالات