Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في المؤتمر التقني العالمي 2023 بالرياض

  10 فبراير 2023

  شارك مركز الاستشراف الاستراتيجي بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في النسخة الثانية من المؤتمر التقني العالمي بالرياض في المملكة العربية السعودية، الذي جمع أكثر من 100 ألف مبتكر تقني وخبير من جميع أنحاء العالم، لاكتشاف الأفكار الرائدة وبناء شراكات جديدة والتواصل مع المستثمرين والملهمين في مجال التكنولوجيا.

  مثل مركز الإيسيسكو للاستشراف الاستراتيجي في المؤتمر، الذي اختتمت أعماله يوم الخميس (9 فبراير 2023)، الدكتور قيس الهمامي، مدير المركز، حيث شارك في عدد من الاجتماعات التي عقدتها اللجنة الوطنية السعودية للتربية والعلوم والثقافة مع المؤسسات المنظمة للمؤتمر، وفي مقدمتها الهيئة السعودية للملكية الفكرية، والهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي، وجامعة الفيصل، وجامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية بالمملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى القيام بزيارة إلى مشروع مدينة نيوم.

  وخلال الاجتماعات، تمت مناقشة آفاق التعاون المشترك بين الإيسيسكو والمؤسسات السعودية في مجالات الاستشراف الاستراتيجي، وأخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وحماية الملكية الفكرية والبيانات الشخصية، والتعليم والبحث العلمي، والتكنولوجيا، حيث أكد ممثل الإيسيسكو أن المنظمة تلتزم بمواصلة دعم الدول الأعضاء من أجل المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الاستشراف الاستراتيجي كأداة لبلوغ التغيير الإيجابي المنشود.

  أحدث المقالات