Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تعزيز التعاون بين الإيسيسكو واللجنة الوطنية السعودية في الاستشراف الاستراتيجي

  6 فبراير 2023

  عقد مركز الاستشراف الاستراتيجي بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع اللجنة الوطنية السعودية للتربية والعلوم والثقافة، لمناقشة سبل تعزيز الشراكة بين الإيسيسكو واللجنة في الاستشراف الاستراتيجي وتطبيقات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيات الحديثة.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد يوم الأحد (5 فبراير 2023) في مقر وزارة الثقافة بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، بحضور السيد أحمد بن عبد العزيز البليهد، الأمين العام للجنة الوطنية السعودية، استعرض الدكتور قيس الهمامي، مدير مركز الإيسيسكو للاستشراف الاستراتيجي، رؤية وتوجهات المنظمة، وأبرز البرامج والمشاريع التي تنفذها لفائدة دولها الأعضاء في مجالات اختصاصها، وكذا مبادرات مركز الإيسيسكو للاستشراف الاستراتيجي.

  وتطرق اللقاء إلى المشاريع المقترحة للتعاون المستقبلي بين الجانبين، وعلى رأسها مشروع ميثاق الإيسيسكو للذكاء الاصطناعي والميتافيرس، الذي تم اعتماد التصور العام له خلال أعمال المجلس التنفيذي للمنظمة في دورته 43.

  كما شهد اللقاء مناقشة العديد من المبادرات والمشاريع الأخرى لتعزيز التعاون بين الجانبين خلال الفترة المقبلة.

  أحدث المقالات