Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث سبل التعاون بين الإيسيسكو والوكالة الوطنية للبحث والابتكار بإندونيسيا

  28 يناير 2023

  عقد قطاع العلوم والتقنية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع الوكالة الوطنية للبحث والابتكار في جمهورية إندونيسيا، من أجل بحث سبل وآليات التعاون في مجال حماية البيئة وتعزيز البحث العلمي وتبادل المعرفة بين دول العالم الإسلامي.

  وخلال الاجتماع، الذي عقد يوم الجمعة (27 يناير 2023) عبر تقنية الاتصال المرئي، استعرض الدكتور رحيل قمر، رئيس قطاع العلوم والتقنية بالإيسيسكو، جهود المنظمة لتعزيز قدرات دولها الأعضاء في مجالات العلوم والتكنولوجيا، وعلوم الفضاء وحماية البيئة والحد من تداعيات التغيرات المناخية، من خلال عدد من المبادرات والبرامج.

  ومن جانبه، أبرز الدكتور أنانغ سيتياوان أحمادي، مدير مركز علوم البيئة والأعراق بالوكالة الوطنية للبحث والابتكار، ضرورة تكثيف الجهود الدولية للحفاظ على الغابات والموارد الطبيعية والتنوع البيولوجي، وتطوير مجال الاستشعار عن بعد وسبل وآليات الحد من مخاطر الكوارث الطبيعية.

  حضر الاجتماع عدد من الخبراء بقطاعي العلوم والتقنية والشراكات والتعاون الدولي بمنظمة الإيسيسكو والوكالة الوطنية للبحث والابتكار

  أحدث المقالات