Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من مؤسسة منتدى أصيلة يزور معرض ومتحف السيرة النبوية بالإيسيسكو

  24 يناير 2023

  زار وفد من مؤسسة منتدى أصيلة بالمملكة المغربية، برئاسة السيد محمد بن عيسى، رئيس جماعة أصيلة الأمين العام للمؤسسة، المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط حاليا.

  وقد اصطحب الوفد في الزيارة، اليوم الثلاثاء (24 يناير 2023)، مجموعة من الأطفال المشاركين في ورشة حول أدب الرحلة والتعبير الأدبي وكتابة الطفل، التي تنظمها مؤسسة منتدى أصيلة بشكل سنوي.

  وقد كان في استقبال الوفد، السيد نجيب الغياتي، المستشار الثقافي للمدير العام للإيسيسكو، حيث أوضح أن المعرض ثمرة شراكة استراتيجية بين منظمة الإيسيسكو ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء بالمملكة المغربية، وهو النسخة الأولى لمعارض ومتاحف السيرة النبوية والحضارة الإسلامية خارج المملكة العربية السعودية.

  وخلال الزيارة استمع الوفد إلى شروحات مفصلة حول ما تتضمنه أجنحة وأقسام المعرض والمتحف، التي تعتمد تقنيات عرض حديثة تروي وتوثق بالتفصيل سيرة رسولنا عليه الصلاة والسلام، وتنقل الزائر افتراضيا إلى زمن النبي عليه أفضل الصلاة والسلام.

  وعقب الجولة ثمن السيد بن عيسى الجهود التي يبذلها القائمون على المعرض في سبيل بناء جسور المعرفة بين الجمهور وسيرة رسولنا صلى الله عليه وسلم، مشيدا بمبادرة الإيسيسكو لاستضافة هذا الصرح العلمي الكبير، الذي يقدم معلومات قيمة ورسائل مهمة حول سماحة الدين الإسلامي.

  أحدث المقالات