Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو ومنظمة إمبرايس الأمريكية للإغاثة تناقشان آليات تنفيذ برامج مشتركة

  20 يناير 2023

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع منظمة إمبرايس الأمريكية للإغاثة، لمناقشة ترتيبات وآليات التنفيذ المشترك لبرامج ومشاريع، في إطار مذكرة التفاهم المبرمة بين المنظمتين في مجال الرعاية الصحية والتعليم وبرامج المياه الصالحة للشرب.

  وخلال الاجتماع، الذي تم عبر تقنية الاتصال المرئي، أكد الجانبان أهمية العمل المشترك في خدمة الفئات الأكثر احتياجا، واستعرض كل جانب أبرز البرامج والمشاريع والأنشطة التي تعمل عليها منظمته حاليا في مجالات تعزيز الصحة وتوفير المياه الصالحة للشرب ومحاربة الفقر وتأهيل النساء، وبناء السلام.

  وناقش الاجتماع الآليات المقترحة لتنفيذ البرامج والمشاريع التي تنص عليها مذكرة التفاهم المبرمة بين المنظمتين، والإجراءات التنفيذية اللازمة لذلك، حيث إن المذكرة تنص على تنفيذ مشاريع مشتركة بقيمة 600 ألف دولار أمريكي سنويا في عدد من الدول الأعضاء بالإيسيسكو.

  مثل الإيسيسكو في اللقاء السيدة راماتا ألمامي مباي، رئيسة قطاع العلوم الاجتماعية والإنسانية، وفريق عمل القطاع، والدكتور يوسف محمد، خبير في قطاع الشراكات والتعاون الدولي.

  أحدث المقالات