Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو والمركز الوطني السعودي للتعليم الإلكتروني

  19 يناير 2023

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع المركز الوطني للتعليم الإلكتروني بالمملكة العربية السعودية واللجنة الوطنية السعودية للتربية والعلوم والثقافة، لبحث آفاق التعاون والإعداد لتوقيع مذكرة تفاهم بين الإيسيسكو والمركز في مجال التعليم الإلكتروني.

  وخلال الاجتماع، الذي عقد اليوم الخميس (19 يناير 2023) عبر تقنية الاتصال المرئي، أكد ممثلو المركز الوطني السعودي للتعليم الإلكتروني، حرصهم على تبادل المعارف ووضع تجربة المركز رهن إشارة الدول الأعضاء في الإيسيسكو، وتشجيع التعاون من أجل نقل أفضل الممارسات للمؤسسات والأطر التعليمية، من خلال التدريب وبناء القدرات في مجال التعليم الإلكتروني، حضوريا في المملكة العربية السعودية وعن بُعد، إلى جانب منح واعتماد الشهادات الاحترافية للمعلمين والمدربين المختصين، وتعزيز معايير التعليم عن بعد، وتحديد الكفايات التعليمية والتصميم والدعم الفني والقيادة، وإتاحة منصات المركز الإلكترونية للاستفادة منها بما يحقق أهداف التعاون المشترك.

  مثل الإيسيسكو في الاجتماع، السيدة أميرة الفاضل، رئيسة قطاع الشراكات والتعاون الدولي، والدكتور سالم الحبسي، مدير البرامج بالأمانة العامة للجنة الوطنية، والسيد عزيز الهاجير، مدير برامج في قطاع التربية، والسيد عمر حامد، خبير في قطاع الشراكات والتعاون الدولي، والسيدة أسماء مهديوي من إدارة الشؤون القانونية والمعايير الدولية. فيما مثل المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، السيد نجم الحمصي، نائب المدير العام للشراكات والاستثمار، والسيد بدر الغامدي، مدير تنفيذ الشراكات، والسيدة سارة البابطين، أخصائي أول شراكات استراتيجية، ومن اللجنة الوطنية السعودية للتربية والعلوم والثقافة، السيد مشاري بن كدسه.

  أحدث المقالات