Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في وفاة رئيس البرلمان اللبناني السابق

  16 يناير 2023

  أدى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واجب العزاء، في وفاة رئيس البرلمان اللبناني السابق السيد حسين الحسيني، رحمه الله، وذلك في مقر سفارة الجمهورية اللبنانية بالرباط.

  وكان السفير زياد عطا الله، سفير لبنان لدى المغرب، في استقبال الدكتور المالك، الذي عبر باسمه، ونيابة عن جميع موظفي منظمة الإيسيسكو، عن خالص العزاء والمواساة للجمهورية اللبنانية حكومة وشعبا، في وفاة رئيس البرلمان اللبناني السابق، الذي وافته المنية يوم الأربعاء 11 يناير 2023.

  وسجل المدير العام للإيسيسكو كلمة، في دفتر العزاء بالسفارة اللبنانية، نوه فيها بالدور الكبير للفقيد السيد حسين الحسيني، في إثراء الحياة السياسية وإسهاماته البارزة خلال مسيرته النيابية، التي اتسمت بمواقف جلية تعلي من الشأن الوطني للبنان، وتؤكد إدراكه العميق لخصوصية البلاد، خصوصا جهوده المشهودة في التوصل إلى اتفاق الطائف، الذي أعاد السلم الأهلي إلى لبنان.

  أحدث المقالات