Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رئيس النيابات العامة في كينيا يزور معرض ومتحف السيرة النبوية بمقر الإيسيسكو

  16 ديسمبر 2022

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيد نورالدين حجي، رئيس النيابات العامة لجمهورية كينيا، والوفد المرافق له، ووفدا من رئاسة النيابة العامة في المملكة المغربية، حيث تم بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو وكينيا في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  وعقب اللقاء، الذي جرى اليوم الجمعة (16 ديسمبر 2022)، اصطحب الدكتور بنعرفة رفقة السيدة أميرة الفاضل، رئيسة قطاع الشراكات والتعاون الدولي، الوفد الكيني في جولة بالمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، المقام حاليا في مقر الإيسيسكو بالرباط، حيث تم الاستماع إلى شروحات مفصلة عن أجنحة وأقسام المعرض المختلفة.

  ومن جانبه، عبر السيد حجي عن سعادته بزيارة مقر الإيسيسكو، والمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، منوها بإسهامات المنظمة في المجال الحضاري، ومشيدا بالدور الريادي الذي تضطلع به لتطوير مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  أحدث المقالات