Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهنئ المغرب بإنجاز أسود الأطلس غير المسبوق عربيا وإفريقيا في مونديال قطر

  10 ديسمبر 2022

  تهنيء منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) صاحب الجلالة الملك محمد السادس، عاهل المملكة المغربية، والشعب المغربي والعالم العربي والقارة الإفريقية، بمناسبة الإنجاز الكبير غير المسبوق، الذي حققه أسود الأطلس، ببلوغهم الدور نصف النهائي في مونديال قطر، كأول منتخب عربي وإفريقي يصل إلى هذا الدور في تاريخ منافسات كأس العالم.

  وتشيد الإيسيسكو بالأداء البطولي والروح العالية لأسود الأطلس، الذين تألقوا في جميع المباريات ونجحوا في تمثيل الكرة العربية والإفريقية خير تمثيل خلال هذه البطولة العالمية، التي تميزت بنجاح دولة قطر في تنظيمها على أفضل ما يكون التنظيم.

  وبهذه المناسبة التاريخية تجدد الإيسيسكو دعوتها إلى استثمار الرياضة، وخاصة كرة القدم باعتبارها إحدى أدوات القوى الناعمة، التي تعزز نشر قيم التعايش والسلام بين جميع شعوب العالم، وتؤكد على ضرورة استغلال مثل هذه الأحداث الرياضة العالمية في إثراء حوار الحضارات والتسامح.

  أحدث المقالات