Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تعزيز التعاون بين اتحاد جامعات العالم الإسلامي والجامعات الليبية

  9 ديسمبر 2022

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتور سعيد أمحمد الدبيب، مندوب ليبيا الدائم لدى الإيسيسكو، والسيد محمد التائب، مستشار بالمندوبية الليبية بالمنظمة.

  و حضر اللقاء، الذي جرى يوم الخميس (8 ديسمبر 2022)، الدكتور أحمد سعيد أباه، مستشار المدير العام للشراكات والتعاون الدولي المشرف على أمانة اللجان الوطنية والمؤتمرات بالإيسيسكو، والدكتور عمر حلي، مستشار المدير العام للإيسيسكو لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، والدكتور عادل صميدة، خبير بقطاع العلوم والتقنية بالمنظمة، حيث تم تأكيد أهمية دعم التعليم العالي والبحث العلمي، وتعزيز دور اتحاد جامعات العالم الإسلامي، بهدف تسهيل التواصل مع الجامعات الليبية وتشجيع التشبيك مع الجامعات الأعضاء في الاتحاد.

  وتم خلال اللقاء تسليم التقرير العام لأعمال مؤتمر الإيسيسكو الدولي الأول لاستخدام التكنولوجيا الناشئة في ممارسة وتدريس اللغة العربية وتعليمها، الذي تم تنظيمه بطرابلس، تحت شعار “أفكار خلاقة- رؤية بناءة- مقترحات”، يومي 29 و30 أكتوبر 2022، والذي استضافته ونظمته جامعة ليبيا المفتوحة، تحت إشراف منظمة الإيسيسكو، ويضم التقرير التوصيات التي تمت المصادقة عليها خلال المؤتمر.

  أحدث المقالات