Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج

  9 ديسمبر 2022

  شارك قطاع العلوم والتقنية في منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الدورة التأسيسية لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج، التي عقدها مجلس المستشارين بالمملكة المغربية ومنظمة برلمان البحر الأبيض المتوسط، بهدف مناقشة قضايا الاقتصاد والبيئة، بمشاركة برلمانيين من 31 بلدا إلى جانب مسؤولين رفيعي المستوى وأكاديميين وخبراء ورجال أعمال.

  مثل قطاع العلوم والتقنية في الإيسيسكو خلال المنتدى، الذي انعقد يومي 7 و8 ديسمبر 2022 بمدينة مراكش، الدكتور عبدول الرحمن، خبير بالقطاع، حيث أكد في مداخلته ضرورة تقليص الفجوة الرقمية لمواجهة تحديات تغيرات المناخ، والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في دول العالم الإسلامي، مشيرا إلى أهمية تعزيز تكافئ الفرص لدى الشباب للاستفادة من قدراتهم الإبداعية وابتكاراتهم.

  أحدث المقالات