Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تعزيز كرسي الإيسيسكو للتنوع الثقافي والسلام والتعاون الدولي بجامعة ياوندي

  8 ديسمبر 2022

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتور أمادو نشواط، المشرف على كرسي الإيسيسكو للتنوع الثقافي والسلام والتعاون الدولي بجامعة ياوندي في جمهورية الكاميرون.

  وخلال اللقاء، الذي حضره الدكتور عمر حلي، مستشار المدير العام للإيسيسكو لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، تم بحث سبل وآليات تعزيز كرسي الإيسيسكو من خلال دعم الباحثين في مجالي التنوع الثقافي والسلام والتعاون الدولي، خصوصا على صعيد تطوير التكوين الأكاديمي بسلكي الماجستير والدكتوراه، وتشجيع التبادل الطلابي للباحثين ونشر أعمالهم العلمية.

  وفي ختام اللقاء تم التأكيد على ضرورة النهوض بالأبحاث المتعلقة بالتراث المادي وغير المادي.

  أحدث المقالات