Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في مؤتمر حول المساعدات الكورية للدول النامية بمجال التعليم

  23 نوفمبر 2022

  شارك قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في أعمال المؤتمر التاسع حول المساعدة الإنمائية الرسمية التي تقدمها الحكومة الكورية إلى الدول النامية في مجال التعليم، والذي استضافته وزارة التعليم بجمهورية كوريا، ونظمته المؤسسة الوطنية الكورية للبحوث وجامعة كونيانج، بالتعاون مع منظمة الشراكة العالمية من أجل التعليم، ومنظمة أنقذوا الأطفال.

  وهدف المؤتمر، الذي انعقد اليوم الأربعاء (23 نوفمبر 2022) حضوريا وعبر تقنية الاتصال المرئي، إلى تعزيز الابتكار الرقمي وبناء الشراكات الدولية وتبادل الخبرات في مجال التربية والتعليم والمساعدة الإنمائية الرسمية، وحضره وزير التعليم الكوري، وعدد من ممثلي المؤسسات الأكاديمية والهيئات والمنظمات الدولية والإقليمية المختصة في مجال التعليم.

  مثل الإيسيسكو في المؤتمر الدكتور سانغبونغ كيم، خبير بقطاع التربية، حيث استعرض في مداخلته رؤية الإيسيسكو واستراتيجية عملها وجهودها لدعم التعليم الرقمي بدولها الأعضاء، مشيرا إلى مبادرات المنظمة وأنشطتها في مجال التعليم، والتي تركز على تضمين الابتكار الرقمي في مجال التعليم، داعيا المشاركين إلى التعاون مع الإيسيسكو في تعزيز المنظومات التعليمية في الدول الأكثر احتياجا.

  أحدث المقالات