Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تعزيز التعاون بين الإيسيسكو والأردن في التربية والعلوم والثقافة

  8 نوفمبر 2022

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السفيرة جمانة سليمان غنيمات، سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، حيث بحثا تنفيذ المزيد من البرامج والمشاريع بالتعاون بين الإيسيسكو والجهات الأردنية المختصة بمجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وخلال اللقاء، اليوم الثلاثاء (8نوفمبر 2022) بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الجانبان حرصهما على تطوير التعاون القائم بين الإيسيسكو والأردن، عبر التنسيق لتنفيذ مجموعة من البرامج والمشاريع في المملكة الأردنية الهاشمية، خصوصا المتعلقة ببناء قدرات الشباب ودعمهم في مجالات الابتكار وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، والواقع الافتراضي والمعزز، والتكنولوجيا الحديثة بشكل عام.

  وتطرق اللقاء إلى استعراض أبرز البرامج والمشاريع التي تنفذها الإيسيسكو حاليا، في إطار الرؤية الجديدة والتوجهات الاستراتيجية للمنظمة، والتي تراعي احتياجات وأولويات كل دولة من دولها الأعضاء، لتخطيط البرامج والمشاريع المناسبة لكل منها.

  أحدث المقالات