Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  قطب الإيسيسكو التدريبي في نيجيريا ينظم ندوة حول اللغة العربية بين الأصالة والتجديد

  31 أكتوبر 2022

  عقد قطب الإيسيسكو التدريبي للتميز في مجال اللغة العربية في نيجيريا، التابع لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ندوة علمية بعنوان: “اللغة العربية بين الأصالة والتجديد”، بمشاركة عدد من الأساتذة الجامعيين والباحثين والطلبة.

  وتناولت المحاضرات خلال الندوة ثلاثة محاور، هي: تاريخ اللغة العربية في المجتمع البرناوي في نيجيريا بين المكتسبات والتحديات، ومستقبل اللغة العربية في الجامعات النيجيرية، والتعاون البناء في نشر الثقافة العربية في نيجيريا.

  وأشرف على تنظيم الندوة، التي احتضنتها مؤسسة قرية اللغة العربية انغالا، الدكتور إبراهيم محمد، المدير التنفيذي للمؤسسة، وحضرها عدد من الأساتذة أبرزهم الدكتور شريف عبد القادر عبد الله، والدكتور محمد مي أبوبكر، والدكتور محمد صالح جمال، والدكتور عمر يونس والدكتور علي محمد الأحمر.

  أحدث المقالات