Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو والألكسو تبحثان الأنشطة المشتركة لخطتي عمل المنظمتين لعام 2023

  26 أكتوبر 2022

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية، والعلوم، والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو)، في إطار التواصل المستمر بين المنظمتين للعمل من أجل تعزيز الشراكة القائمة بينهما في مجالات العمل المشتركة، بما يخدم دولهما الأعضاء ويساهم في تحقيق التنمية المستدامة.

  وخلال الاجتماع، الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، استعرض الجانبان عددا من المحاور الرئيسية لعمل قطاعات ومراكز وإدارات المنظمتين، والمبادرات والبرامج والمشاريع في مجالات التربية والعلوم والتكنولوجيا الحديثة والبحث العلمي والعلوم الاجتماعية والإنسانية والاتصال، والتي يمكن التعاون بين المنظمتين في تطويرها وتنفيذها، من أجل المساهمة في تعزيز أهداف التنمية المستدامة في دول العالم الإسلامي.

  مثل كل من الإيسيسكو والألكسو في الاجتماع عدد من المسؤولين والخبراء في المنظمتين، وتم الاتفاق على اختيار مجموعة من المحاور المشتركة ليتم تضمينها في الأنشطة التي ستشملها خطتا عمل المنظمتين لعام 2023 والأعوام التالية.

  أحدث المقالات