Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو ومؤسسة كايلاش ساتيرثي للأطفال تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك

  24 أكتوبر 2022

  عقد قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اجتماعا مع مؤسسة كايلاش ساتيرثي للأطفال في الولايات المتحدة الأمريكية، لتعزيز سبل التعاون بين الجانبين في مجالات التربية وضمان حق التعليم للجميع.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، مع السيدة أنجالي كوشار، المديرة التنفيذية لمؤسسة كايلاش ساتيرثي للأطفال في الولايات المتحدة الأمريكية، أكدت الدكتورة كومبو بولي باري، رئيسة قطاع التربية بالإيسيسكو، أهمية توقيع مذكرة التفاهم المشتركة بين منظمة الإيسيسكو ومؤسسة كايلاش، وتضمينها المشاريع والأنشطة التي تهم الدول الأعضاء في الإيسيسكو، وفي مقدمتها عقد الإيسيسكو للمؤتمر الدولي للحائزين على جائزة نوبل خلال عام 2023، من أجل إلهام الشباب العالم الإسلامي على الإبداع والابتكار.

  من جانبها، أشادت السيدة كوشار بالأنشطة والبرامج المشتركة بين الجانبين، والتي من المزمع تنفيذها عقب توقيع مذكرة التفاهم المشتركة، خصوصا في مجالات مكافحة عمالة الأطفال، وتعليم الفتيات، وبرامج التوعية التي تستهدف الشباب والقادة الدينيين وقادة المجتمع والحكومات، وهيئات المجتمع المدني، والمنظمات غير الحكومية.

  أحدث المقالات