Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي في جدة

  4 أكتوبر 2022

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والسيد حسين إبراهيم طه، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، حيث اتفقا على الانتقال بالشراكة بين المنظمتين إلى آفاق جديدة، والتعاون العملي لدعم برامج التنمية المستدامة في الدول الأعضاء، وخدمة العمل الإسلامي المشترك.

  وعقب الاجتماع الثنائي، الذي جرى اليوم الثلاثاء (4 أكتوبر 2022) بمقر منظمة التعاون الإسلامي في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، انضم المدير العام للإيسيسكو والأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إلى قاعة الاجتماعات، حيث كان عدد من المسؤولين ورؤساء القطاعات ومديري الإدارات بالمنظمتين، يعقدون اجتماعا فنيا جرى خلاله عرض أهم البرامج والمشاريع التي تعمل عليها كل منظمة، وبحث التعاون بين المنظمتين في تنفيذها، بالإضافة إلى مناقشة عدد من المقترحات لبرامج وأنشطة جديدة يتم تنفيذها بالتعاون بين الإيسيسكو ومنظمة التعاون الإسلامي.

  واستمع المدير العام للإيسيسكو والأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إلى عرض من السفير طارق علي بخيت، الأمين العام المساعد للشؤون الإنسانية والثقافية والاجتماعية لمنظمة التعاون الإسلامي، والسيدة أميرة الفاضل، رئيسة قطاع الشراكات والتعاون الدولي في الإيسيسكو، حول نتائج الاجتماع، وما شهده من مناقشة التعاون في تنفيذ حزمة من البرامج والمشاريع لدعم الدول الأعضاء، خصوصا في مجالات التنمية الاجتماعية والتربية والعلوم والثقافة والاتصال، وتأكيد الجانبين على أهمية التنسيق والعلاقة التكاملية بين المنظمتين.

  ووقع الدكتور المالك والسيد طه مذكرة تفاهم بين الإيسيسكو ومنظمة التعاون الإسلامي تتضمن الإطار العام للتعاون بين الجانبين.

  أحدث المقالات