Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد الإيسيسكو يلتقي مسؤولين عن العمل الثقافي في مؤتمر اليونسكو بالمكسيك

  29 سبتمبر 2022

  على هامش مشاركته في أعمال مؤتمر اليونسكو العالمي للسياسات الثقافية والتنمية المستدامة (موندياكولت 2022) بالمكسيك، تحدث الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مع عدد من قيادات العمل الثقافي المشاركين في المؤتمر، حيث أكد حرص منظمة الإيسيسكو على تعزيز التعاون مع الجميع.

  فقد تحدث الدكتور بنعرفة، على هامش الجلسة الافتتاحية للمؤتمر يوم الأربعاء (28 سبتمبر 2022) في مدينة مكسيكو، مع صاحب السمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة رئيس اللجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة بالمملكة العربية السعودية، حيث أشاد سموه بعلاقات التعاون المتميزة التي تجمع منظمة الإيسيسكو والمملكة العربية السعودية في المجال الثقافي، فيما أكد وفد الإيسيسكو حرص المنظمة على مواصلة هذا التعاون.

  كما تبادل نائب المدير العام للإيسيسكو الحديث مع السيدة أودري أزولاي، المديرة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (يونسكو)، حول التعاون القائم بين المنظمتين، وسبل تعزيزه بما يخدم الدول الأعضاء.

  يُذكر أن وفد منظمة الإيسيسكو إلى مؤتمر (موندياكولت 2022) يضم أيضا الدكتور محمد زين العابدين، رئيس قطاع الثقافة والاتصال.

  أحدث المقالات