Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في المشاورة الإقليمية حول مناهج تربية الطفولة المبكرة بالدول العربية

  22 سبتمبر 2022

  شارك قطاع التربية في منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في المشاورة الإقليمية حول مناهج رعاية وتربية الطفولة المبكرة في الدول العربية، التي عقدها مكتب اليونسكو الدولي للتربية، بالتعاون مع مكتب اليونسكو الإقليمي للتربية في الدول العربية ببيروت، في سياق التحضير للمؤتمر العالمي بشأن الرعاية والتربية في مرحلة الطفولة المبكرة، الذي سنعقد خلال شهر نوفمبر 2022.

  مثل قطاع التربية في اللقاء، اليوم الخميس (22 سبتمبر 2022) عبر تقنية الاتصال المرئي، الدكتور أحمد الزنفلي، مدير برامج في القطاع، بمشاركة عدد من ممثلي الدول العربية، وصانعي القرار، وخبراء التعليم، وممثلين عن الأوساط الأكاديمية والمنظمات الدولية والإقليمية، من أجل التحفيز على اتباع مقاربة التأمل والتقييم الذاتي حول أهمية المناهج التحويلية والتطلعية الخاصة برعاية وتربية الطفولة المبكرة كأساس للتعلم مدى الحياة.

  وتم خلال اللقاء مشاركة السياسات والممارسات الواعدة القائمة على الأدلة بشأن مناهج رعاية وتربية الطفولة المبكرة، وكذا تقييم المناهج والقضايا والأولويات ذات الصلة بالتعليم التي تعالجها الدول العربية من أجل تحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة.

  أحدث المقالات