Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث تعزيز التعاون بين الإيسيسكو والمملكة المغربية في بناء قدرات الشباب

  20 سبتمبر 2022

  عقد قطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اجتماعا مع مديرية التعاون والتواصل والدراسات القانونية بوزارة الشباب والثقافة والتواصل بالمملكة المغربية، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون بين المنظمة والوزارة في بناء قدرات الشباب وتدريبهم في مجالات السلام والتماسك الاجتماعي والتنمية.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد اليوم الثلاثاء (20 سبتمبر 2022) بمقر الوزارة في الرباط، استعرض كل جانب برامجه وتوجهاته الاستراتيجية. كما تم بحث السبل الكفيلة بالمساهمة في تعزيز التعاون بين الإيسيسكو والوزارة في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  شارك في الاجتماع من الإيسيسكو السيدة راماتا ألمامي مباي، رئيسة قطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية، وعدد من خبراء القطاع، ومن وزارة الشباب والثقافة والتواصل بالمملكة المغربية السيدة نادية حراق رئيسة إدارة التعاون والشراكات.

  أحدث المقالات