Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في ورشة عمل حول التعليم والتدريب التقني والمهني عن بُعد

  20 سبتمبر 2022

  شارك قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في ورشة عمل تدريبية، يعقدها مركز الأبحاث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية (سيسرك)، حول التعليم عن بُعد والتعلم الإلكتروني في التعليم والتدريب التقني والمهني، في إطار برنامج التعليم والتدريب المهني للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

  مثل الإيسيسكو في الورشة، اليوم الثلاثاء (20 سبتمبر 2022)، عبر تقنية الاتصال المرئي السيد عزيز الهاجير، مدير برامج بقطاع التربية، حيث قدم عرضا حول توجهات الإيسيسكو ومشاريعها وإنجازاتها المتعلقة بالتعليم عن بُعد والتعلم الإلكتروني والموارد الرقمية المفتوحة.

  وتهدف الورشة، التي تستمر على مدى يومين ويؤطرها خبراء متخصصون من مؤسسة التدريب المهني في المملكة الأردنية الهاشمية، لفائدة الخبراء والمديرين التنفيذيين من هيئات التعليم والتدريب التقني والمهني في عدد من الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، إلى تعزيز القدرات التقنية للمشاركين وتعريفهم بالتعليم عن بُعد والتعلم الإلكتروني من حيث المفاهيم والتقنيات، وتمكينهم من آليات استثمار تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في أنظمة التعليم والتدريب التقني والمهني.

  أحدث المقالات