Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في ندوة حول الابتكار والأمن السيبراني بمجال الطيران المدني

  7 سبتمبر 2022

  شارك قطاع العلوم والتقنية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الندوة الإقليمية حول الابتكار والأمن السيبراني في مجال الطيران المدني، التي عقدتها المنظمة العربية للطيران المدني على مدى يومين، بشراكة مع المؤتمر الأوروبي للطيران المدني واللجنة الإفريقية للطيران، وإدارة أمن المواصلات الأمريكية في مدينة مراكش بالمملكة المغربية، لمناقشة أدوار التكنولوجيا والابتكار للمساهمة في تعزيز أمن الطيران المدني، وسبل وآليات تطوير التعاون في المجال، من أجل مواجهة التهديدات السيبرانية.

  وخلال مشاركته في الندوة، التي اختتمت أعمالها اليوم الأربعاء (7 سبتمبر 2022)، استعرض الدكتور عادل صميدة، خبير بقطاع العلوم والتقنية، جهود الإيسيسكو لتشجيع الدول الأعضاء على تعزيز الاستفادة من تطبيقات التكنولوجيا الحديثة والابتكار في مجالات الاقتصاد والبيئة والتعليم وتطوير سبل الحد من التهديدات السيبرانية على أمن الطيران المدني.

  وناقش المشاركون في الندوة، من مسؤولين وخبراء ومختصيين في مجال الطيران المدني والأمن السيبراني والتكنولوجيا الحديثة، الحلول والابتكارات الكفيلة لمواجهة تحديات أمن الطيران المدني، وضرورة تبادل الخبرات والممارسات الفضلى، والتعاون من أجل عقد عدد من المؤتمرات والندوات العلمية في المجال، وتشجيع شباب العالم الإسلامي على الانضمام إليه، ودعم رواد الأعمال.

  أحدث المقالات