Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث التعاون بين الإيسيسكو والمكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لإفريقيا

  2 سبتمبر 2022

  عقد قطاع الشراكات والتعاون الدولي بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لإفريقيا في أديس أبابا، بهدف تعزيز التعاون بين المنظمة والمكتب في المجالات ذات الاهتمام المشترك، من أجل المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة بالقارة الإفريقية.

  وخلال الاجتماع استعرض ممثلو القطاع أهم البرامج والمشاريع التي تنفذها الإيسيسكو في دولها الأعضاء، خاصة في القارة الإفريقية، والأهمية الكبرى التي توليها المنظمة لبناء الشراكات والتعاون المتبادل مع المؤسسات الإقليمية والدولية، من أجل مواجهة التحديات الراهنة التي يشهدها العالم، فيما سلط ممثلو المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لإفريقيا، الضوء على مجالات أنشطتهم والبرامج التي ينفذونها في إفريقيا.

  واتفق الجانبان خلال الاجتماع، على تعزيز التعاون في مجالات التعليم والعلوم والتكنولوجيا، والتدريب على السلام والأمن، وتغيرات المناخية، وتنمية الشباب، وتأهيل النساء والفتيات، وتطوير برامج الصحة والصرف الصحي، في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة 2030 وأجندة الاتحاد الأفريقي لعام 2063.

  أحدث المقالات