Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو ومؤسسة الفضاء الأمريكية يناقشان إطلاق تدريبات لفائدة طلاب جامعات العالم الإسلامي

  4 أغسطس 2022

  بحث اتحاد جامعات العالم الإسلامي، التابع لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، ومؤسسة الفضاء الأمريكية آليات التعاون بين الاتحاد والمؤسسة في المجالات المتعلقة بعلوم الفضاء، حيث تمت مناقشة تنظيم دورات تدريبية عن بُعد، وإطلاق تكوينات لفائدة الطلاب حول ريادة الأعمال في المجالات التكنولوجية.

  جاء ذلك خلال الاجتماع، الذي جرى يوم الأربعاء ( 3 أغسطس 2022) عبر تقنية الاتصال المرئي، بين الدكتور عمر حلي، مستشار المدير العام للإيسيسكو لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، والسيدة شيلي برونزويك، مسؤول أول عن العمليات في مؤسسة الفضاء الأمريكية، بحضور الدكتور محمد شريف، مستشار بقطاع العلوم والتقنية بالإيسيسكو.

  وخلال الاجتماع، تطرق الجانبان إلى إمكانية تنظيم منتدى دولي كبير حول موضوع النساء والفضاء، وضرورة العمل على بناء تصور شامل يضمن تواصلا بين الجامعات المنضوية في اتحاد جامعات العالم الإسلامي، بهدف إنجاح وتعزيز شراكة مثمرة بعيدة المدى مع مؤسسة الفضاء الأمريكية.

  أحدث المقالات