Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث سبل التعاون بين الإيسيسكو ومنظمة الأمم المتحدة لتحالف الحضارات

  21 يونيو 2022

  استقبل السفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيدة دانا بودموليكوفا، مديرة برامج الشباب في منظمة الأمم المتحدة لتحالف الحضارات، لبحث سبل تعزيز التعاون بين المنظمتين في مجال بناء قدرات الشباب والمساهمة في ترسيخ قيم السلام والتعايش الإنساني، من أجل تحقيق التنمية المستدامة.

  وخلال اللقاء، الذي جرى أمس (الإثنين 21 يونيو 2022)، بمقر الإيسيسكو في الرباط، استعرض السفير فتح الرحمن، أهداف ورسالة مركز الإيسيسكو للحوار الحضاري، التي تعكس رؤية الإيسيسكو الجديدة المبنية على سياسة الانفتاح على مختلف الحضارات والثقافات من أجل التعايش الإنساني، مبرزا الاهتمامات المشتركة بين المنظمتين، وفي مقدمتها بناء قدرات الشباب والنساء، وإشراكهم في الحوار الثقافي والحضاري، وإعداد بناة وسفراء السلام.

  ومن جانبها أشادت السيدة دانا بودموليكوفا بجهود منظمة الإيسيسكو لبناء جسور التواصل والتعاون مع مختلف المنظمات والمؤسسات في مجال الحوار الحضاري داخل وخارج العالم الإسلامي، مبرزة دور الرياضة كوسيلة للحوار والتنمية المستدامة.

  حضرت اللقاء الدكتورة هدى المقيرحي، خبيرة بمركز الحوار الحضاري.

  أحدث المقالات