Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تشكيل فريق عمل بين الإيسيسكو ومنظمة التعاون الإسلامي للمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة بإفريقيا

  17 يونيو 2022

  عقد قطاع الشراكات والتعاون الدولي بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اجتماعا لبحث مسار التنسيق والتعاون بين الإيسيسكو والأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، في مجالات التربية والعلوم والثقافة، والاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لوضع خطة خماسية موجهة إلى الدول الإفريقية الأعضاء في المنظمتين، للمساهمة في تسريع تحقيق هذه الدول لأهداف التنمية المستدامة للعام 2030.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد يوم الأربعاء (15 يونيو 2022) عبر تقنية الاتصال المرئي، أكد الجانبان أهمية التنسيق والتعاون بينهما، وتعزيز التواصل والعمل المشترك في مجالات التربية، والعلوم، والثقافة، والشؤون الاجتماعية خدمة للعالم الإسلامي، لتتكامل البرامج والمشروعات التي تضطلع بها الإدارات والأقسام ذات الصلة بالمنظمتين.

  شارك في الاجتماع من جانب منظمة التعاون الإسلامي، السفير طارق علي بخيت، الأمين العام المساعد للشؤون الإنسانية والثقافية والاجتماعية، والسفير عسكر موسينوف، الأمين العام المساعد للعلوم والتكنولوجيا بالمنظمة، وعدد من مديري الإدارات والمختصين، فيما مثل الإيسيسكو، الدكتور رحيل قمر، رئيس قطاع العلوم والتقنية، والسيدة أميرة الفاضل، رئيسة قطاع الشراكات والتعاون الدولي، والسيدة راماتا ألمامي، رئيسة قطاع العلوم الاجتماعية والإنسانية، والدكتور قيس الهمامي، مدير مركز الاستشراف الاستراتيجي، والسفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري، والسيد محمد الهادي السهيلي مدير الشئون القانونية، والسيد عمر حامد، خبير بقطاع الشراكات والتعاون الدولي.

  أحدث المقالات