Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من الإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في مقر سفارة دولة الإمارات بالرباط

  14 مايو 2022

  أدى وفد من منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اليوم السبت (14 مايو 2022) واجب العزاء، في المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وذلك بمقر سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الرباط، بتكليف من الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للإيسيسكو، لتواجده خارج مدينة الرباط.

  ضم وفد الإيسيسكو الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، الذي وقع في دفتر العزاء، والدكتور أحمد سعيد أباه، مستشار المدير العام للشراكات والتعاون الدولي المشرف على أمانة اللجان الوطنية والمؤتمرات، والسيد نجيب الغياتي، المستشار الثقافي للمدير العام المشرف على برنامج عواصم الثقافة في العالم الإسلامي.

  كانت الإيسيسكو قد نعت الراحل الكبير، الذي انتقل إلى جوار ربه يوم الجمعة 13 من مايو 2022، في بيان أصدرته، معربة عن خالص التعازي والمواساة للعائلة الحاكمة وشعب دولة الإمارات العربية المتحدة والأمتين العربية والإسلامية والعالم.

  أحدث المقالات