Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث ترتيبات تنظيم المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة الإرهاب والتطرف بمقر الإيسيسكو

  27 أبريل 2022

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) والمرصد المغربي حول التطرف والعنف، اجتماعا لبحث عدد من الأفكار والمقترحات المتعلقة بترتيبات تنظيم المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة الإرهاب والتطرف العنيف حول موضوع “الذكاء الجماعي في مكافحة الإرهاب وبناء استراتيجيات مكافحة التطرف العنيف والوقاية منه”.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد يوم الإثنين (25 أبريل 2022) بمقر الإيسيسكو في الرباط، تمت مناقشة عدد من الأفكار والمقترحات المرتبطة بالإعداد للمؤتمر المزمع عقده خلال الفترة من 8 إلى 10 يونيو 2022، واتفق الجانبان على أن يستضيف مقر منظمة الإيسيسكو أعمال المؤتمر.

  مثل الإيسيسكو في الاجتماع، الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، والسفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري، والسيد محمد الهادي السهيلي، مدير إدارة الشؤون القانونية والمعايير الدولية، فيما مثل المرصد المغربي حول التطرف والعنف، الدكتور المصطفى الرزرازي، رئيس المرصد.

  أحدث المقالات