Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اختتام ورشة الإيسيسكو لتدريب النساء على الأنشطة المدرة للدخل في توغو

  22 أبريل 2022

  اختتمت ورشة العمل “تدريب النساء على الأنشطة المدرة للدخل: تجهيز المنتجات الزراعية وثمار الغابات”، أعمالها في لومي بجمهورية توغو، والتي عقدتها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بشراكة مع اللجنة الوطنية التوغولية للإيسيسكو، بهدف إدماج النساء في مجال ريادة الأعمال والحفاظ على البيئة.

  وخلال اليوم الأخير من الورشة، التي استمرت على مدى أربعة أيام، قام المشاركون بزيارة وحدات معالجة الحبوب والفواكه في مدينة لومي، من أجل التعرف على أهمية مراقبة جودة المادة الخام قبل التخزين، وشروط تخزين المنتجات، وضرورة احترام مراحل سلسلة معالجة المنتجات، وضرورة الامتثال لمعايير النظافة والصرف الصحي طوال عملية التحول، إضافة إلى سبل التنظيف المنتظم للمواد والمعدات، وتعبئة وتغليف المنتجات، واكتساب ولاء العملاء، وتطوير استراتيجية التسويق باستخدام جميع وسائل الاتصال والتكنولوجيا.

  وقد ثمنت المستفيدات من ورشة العمل جهود الإيسيسكو للمساهمة في تعزيز التنمية البشرية بدول العالم الإسلامي، وتوفير فرص للنساء والشباب في مجال ريادة الأعمال، وبناء القدرات والحفاظ على البيئة، ودعت المشاركات إلى تظافر الجهود لزيادة عدد البرامج والدورات التدريبية في هذا المجال.

  أحدث المقالات