Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو ووزارة الشباب والرياضة المصرية

  12 أبريل 2022

  عقد الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة بجمهورية مصر العربية، اجتماعا لبحث آفاق التعاون المشترك بين الإيسيسكو والوزارة، في المجالات المتعلقة بالشباب، والرياضة من أجل التنمية المستدامة، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد اليوم الثلاثاء (12 أبريل 2022) بمقر الوزارة في القاهرة، وحضره وفد الإيسيسكو المرافق للمدير العام، والوكلاء ورؤساء قطاعات المختلفة بوزارة الشباب والرياضة المصرية، أكد الجانبان حرصهما على بناء تعاون مثمر بين المنظمة والوزارة، قائم على برامج ذات أثر ملموس، في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها بناء قدرات الشباب وتأهيلهم لمواجهة تحديات المستقبل، ودعم ريادة الأعمال في مجالات الابتكار والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الحديثة.

  واستعرض كل جانب أبرز محاور استراتيجية العمل الخاصة به، وأهم البرامج التي يقوم بتنفيذها، وأهداف هذه البرامج.

  وفي ختام الاجتماع اتفق الجانبان على استمرار التواصل، وتشكيل فريق عمل للاتفاق على عدد من البرامج والأنشطة يتم تنفيذها بالتعاون بين الإيسيسكو ووزارة الشباب والرياضة.

  أحدث المقالات