Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي محافظ القاهرة

  12 أبريل 2022

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، اليوم الثلاثاء (12 أبريل 2022) بمقر المحافظة في العاصمة المصرية.

  وفي مستهل اللقاء وجه الدكتور المالك الشكر باسمه وباسم منظمة الإيسيسكو إلى محافظة القاهرة، ممثلة في شخص محافظها، على تعاونها ليخرج حفل إطلاق احتفالية القاهرة عاصمة الثقافة في العالم الإسلامي، الذي نظمته وزارة الثقافة المصرية يوم 10 أبريل الماضي، بالتعاون مع الإيسيسكو، بالشكل الذي يليق بحضارة وعراقة مدينة الألف مئذنة.

  وأشار المدير العام للإيسيسكو إلى أن القاهرة مدينة ذات حضارة عريقة، راجيا أن تكون احتفالية القاهرة عاصمة الثقافة في العالم الإسلامي، والتي تتواصل على مدار عام 2022، مناسبة لمزيد من تعريف الأجيال الجديدة وشعوب العالم الإسلامي بما تزخر به القاهرة من تراث حضاري.

  من جانبه شكر محافظ القاهرة المدير العام للإيسيسكو على زيارته لمقر المحافظة، وعلى اختيار المنظمة للقاهرة لتكون عاصمة للثقافة في العالم الإسلامي، مؤكدا أن جميع أجهزة المحافظة ستبذل كل الجهد لنجاح هذه الاحتفالية.

  وفي ختام اللقاء تبادل المدير العام للإيسيسكو ومحافظ القاهرة إهداء درعي المنظمة والمحافظة.

  أحدث المقالات